+7 (499) 250 40 00

Перезвоните, если все операторы заняты

Лучшее спортивное питание!

Специалисты в наших лабораториях разработали смесь из самых мощных жиросжигающих компонентов. Этот препарат выполняет свою функцию на новом уровне, недоступном это один из самых лучших, самых сильных и самых эффективных жиросжигателей в спортивном питании. Мощная смесь из жиросжигающих соединений, и при этом формула работает на территории, на которую не посягает ни один из современных средств для снижения лишнего веса. Наш препарат атакует подкожный жир с инстинктом убийцы, который запрограммирован на уничтожение лишнего жира, моментально уничтожает жировые клетки.

Наш препарат, разработанный на основе современных технологий  без сомнения самый мощный из комплексных препаратов, улучшающих самочувствие, когнитивную функцию, энергообмен и термогенез (жиросжигание). Почувствуйте невероятный эффект уже после нескольких минут первого приема препарата. Мощнейший усилитель термогенезиса от американского производителя. Если Вы стремитесь сбросить вес и тем самым придать своим мышцам красивый рельеф, то необходимо употреблять жиросжигатели.

Сжигатель жира, который относится к спортивному питанию, в первую очередь ускоряет обменный процесс в организме, что способствует быстрому расщеплению жира в кратчайшее время».

Мать-Природа и Господь десятки тысяч лет трудились, чтобы создать сложнейшую биохимическую систему, регулирующую наш энергообмен, процессы катаболизма и анаболизма жиров, белков и углеводов. Жировая клетка – адипоцит в нормальном состоянии имеет размер порядка 50 микрон. При нарушении питания, избыточном потреблении жира, нарушениях липидного обмена, низких энерготратах адипоциты аккумулируют жир, увеличиваясь в размере до 200-250 микрон (это то, что формирует жировые отложения). Обычно такое перерождение происходит за 1 месяц. А для того, чтобы адипоцит вернулся к нормальному состоянию, требуется 6 месяцев. Не напоминают ли «эффективные жиросжигатели» патентованное средство для окраски волос, которое раздобыл О.Бендер для Кисы Воробьянинова?
     
Сплошь и рядом постулируется:«Различные виды жиросжигателей отличаются основным принципом воздействия: проникая в организм, они начинают быстро расщеплять жировые клетки». Иными словами, жиросжигатели быстро убивают жировые клетки! Во-первых хорошо ли это, а во-вторых такое избирательное действие на конкретные клетки просто ошеломляет. Более полувека весь научный мир ищет фармакологические средства, избирательно поражающие раковые клетки, но до успеха ещё далеко… Так кто же разработчик «избирательных и эффективных жиросжигателей»? Будущие Нобелевские лауреаты в области биохимии питания, фармакологи, использующие синтетические средства с мало известными свойствами или попросту шарлатаны?  «Включите» голову: в лучшем случае  потеряете деньги, в худшем – здоровье в копоте горящего жира.

Так что понятие «лучшее спортивное питание» достаточно условно, хотя рано или поздно почти каждый спортсмен столкнется с плохой работоспособностью вследствие случайных и нерегулярных привычек питания и займется поиском решением этих проблем.  Наиболее распостранённые из них - нежелательные потеря или набор массы тела.. Правильное планирование может помочь предотвратить эти проблемы и обеспечить оптимальную работоспособность. Выбор системы правильного питания также важен для спортивного успеха, как и соответствующая тренировочная программа. Хотя сбалансированный рацион не гарантирует атлетический успех, несбалансированное питание может подорвать весь тренировочный процесс.

Спортивное питание для роста мышц

Аминокислоты, особенно незаменимые,  потребляемые в составе белка служат главными кирпичиками для синтеза мышечных волокон и могут тормозить катаболические эффекты, связанные с перетренированностью. Для того чтобы росла мышечная масса, а не жировые отложения (а если и росли, то как можно более медленно)  нужно, чтобы дополнительная энергия поступала в организм в виде того материала, из которого мышечная масса могла бы синтезироваться,  а именно в виде белка и аминокислот. При этом необходимо ограничивать в питании потребление продуктов, богатых простыми углеводами и жирами, поскольку реальность такова,   что рост чистой мышечной массы без соответствующего прироста жировой массы в теле практически невозможен. Организм в любом случае пытается сохранить энергетический гомеостаз и когда прибавляется масса тела, пропорционально растет и мышечная и жировая масса. Не удивительно, что высококачественные белки и аминокислоты в спортивном питании получают положительные отзывы. 

Теоретически на каждый килограмм приросшей массы тела приходится 75% мышечной массы и 25% жировой массы и не следует рассчитывать нарастить мышечную массу, одновременно снижая процент жира в организме Это физиологически невозможно. Такие факты наблюдаются лишь при использовании мощных анаболизирующих и жиросжигающих средств, большинство из которых являются запрещенными допингами или сильнодействующими лекарственными средствами и их использование может нанести серьёзный вред здоровью. При этом, увы, каждый из нас достаточно индивидуален по своему генетическому, биохимическому, физиологическому и энергетическому статусу. Случаются ситуации когда приращивается до 70% жира и только 30% мышц.          

Для того, чтобы уверенно растить мышечную массу и сдерживать приращение жировых отложений, необходимо систематически (хотя бы раз в 2-3 месяца) контролировать состав тела по соотношению воды, жировой и мышечной массы методом биоимпедансметрии. Желательно также оценить структуру энерготрат по интенсивности окисления белков, жиров и углеводов с использованием метаболографа. Подобные приборы широко используются в быту и спорте лицами, контролирующих свой вес. А сочетание анализа состава тела и структуры энерготрат позволит строго индивидуально подойти к «конструированию» своего рациона. Такой подход разработан в лаборатории спортивного питания и клинике НИИ питания РАМН. Если же пользоваться стандартными таблицами сбалансированного рациона, можно попасть в ситуацию, когда рекомендованный калораж будет конкретно для вас дефицитным. Это всё равно, что средняя температура пациентов в больнице. То есть, вам будет не хватать энергии и строительных материалов для наращения мышечной массы.

Когда ставится задача организовать спортивное питание для набора массы мышц крайне важно питаться маленькими порциями более часто в ходе всего дня. Наш организм одномоментно может переварить только определенное количество строящих мышцы белков и эффективно ассимилировать их, а остальное может превратиться в жировые отложения. Поэтому есть смысл питаться маленькими, частыми порциями - минимум 5-6 порций в день. Самый легкий и эффективный способ сделать это - 3-4 порции обычной пищи с дополнением белковых коктейлей между приемами пищи и перед сном. Единственное, что требуется дополнительно – шейкер для спортивного питания. Эти великолепные напитки будут давать вам необходимое количество белка, необходимого для того, чтобы построить желаемую мышечную массу и приобрести физическую  мощь. Такой белковый коктейль как «Нормопротеин», содержащий высококачественный сывороточный белок, обеспечивает высокий уровень гемоглобина за счет легкодоступной формы железа. Присутствие в составе «Нормопротеина» мощного антиоксиданта дигидрокверцетина, витаминов С и Е, пищевых волокон способствует устранению из организма токсичных продуктов обмена в период реабилитации после интенсивных физических нагрузок, а витамины группы В способствуют энергообмену. 

Отсутствие в составе «Нормопротеина» жира позволяет легко модифицировать свой рацион.

При организации спортивного питания для роста мышц  и в условиях состязательного режима может возрастать потребность в ряде витаминов и минеральных веществ, что обусловлено значительными нервно-эмоциональными и физическими нагрузками, повышающими интенсивность обмена веществ, потерей водорастворимых витаминов и минералов с потом, их усиленным расходом на обеспечение обмена белка, жиров и углеводов, которые в повышенном количестве поступают с пищей.  

Железо является важнейшим микроэлементом, необходимым для формирования гемоглобина и миоглобина - веществ, которые являются переносчиками кислорода и входят в состав эритроцитов и мышечных клеток. Две трети всего железа в организме находится в гемоглобине. Когда общая концентрация гемоглобина падает, мышцы меньше получают кислорода. Поскольку большая часть кислорода, транспортируемого в крови, привязана к железу в гемоглобине, не удивительно, что железодефицитная анемия снижает как максимальные аэробные возможности, так и выносливость.

Физические нагрузки могут увеличить выведение железа из организма и, таким образом, повысить риск развития железодефицита. Для предотвращения негативных последствий железодефицитной анемии запасы железа атлета могут быть увеличены за счет диеты и (или) приема железосодержащих добавок с высокой биодоступностью (железоорганические соединения). При возникновении железодефицитной анемии диета, обогащенная богатыми железом продуктами, ликвидировать анемию не может и необходим прием лечебных препаратов железа. Улучшение усвоения железа происходит  при добавлении в рацион витамина С. Витамины B2, B6 и фолиевая кислота обеспечивают повышенный уровень энергообмена у спортсменов во время активных тренировок при интенсивных энерготратах.