«НОРМОПРОТЕИН»
...
Приглашаем к сотрудничеству!
ООО " А-Стандарт" приглашает дистрибьюторов в регионах РФ для продажи смесей белковых композитных сухих.

Польза спортивного питания



Спортивное питание для начинающих

 

     Сегодня существуют надежные диетические стратегии в спортивном питании, которые помогают спортсменам любой специализации тренироваться и соревноваться на максимуме своих возможностей. Но когда спортсмены, только начинающие заниматься самыми различными видами спорта, да и просто люди приверженные физической культуре и заботящиеся о своем здоровье и качестве жизни обращаются в магазины или на базы спортивного питания необходимо учитывать особенности своего организма,  традиционно

сложившийся образ жизни и знать простые секреты спортивного питания.

Если вы активны в своей работе и социальной сфере, если вы предприимчивы и дальновидны, то рассматривайте для своей жизнедеятельности спортивное питание как бизнес, как надежный депозит в ваше здоровье и ваши успехи.

Самым распространённым элементом спортивного питания являются белки; как основной строительный материал мышечной массы, а также витамины и микроэлементы, дефицит которых, к сожалению, встречается у 80%  населения России – очевидно, что их восполнение крайне необходимо спортсменам. Рекомендуемая норма потребления белка для здоровых взрослых людей, ведущих малоподвижный образ жизни, составляет 0,8 г на кг массы тела в день.

Спортсменам для сохранения выносливости требуется больше белка. К факторам, влияющим на потребность в белке, относятся вид спорта (на выносливость или силовой), интенсивность нагрузки, содержание углеводов в рационе питания, уровень тренированности и количество потребляемых калорий. Начинающим спортсменам требуется больше белка, чем тренированным. Этот дополнительный белок необходим спортсменам на выносливость для производства ферментов (белков) в мышцах, красных кровяных клеток - эритроцитов и миоглобина (переносчика кислорода в мышцах, схожего с гемоглобином).    

Для спортивного питания наиболее предпочтительным является цельномолочный белок, который быстро усваивается организмом. Время усвоения цельномолочного белка составляет 3-4 часа. Концентрат сывороточного белка  используется в спортивном питании чаще всего.

 



Как принимать спортивное питание бизнес спортивное питание


     Рациональным решением проблемы пополнения рациона спортивного питания белком, адекватного виду спорта и тренир овочной программе, в том числе при занятиях  бодибилдингом, является использование белковых коктейлей в течении всего дня. Когда вы хотите заказать спортивное питание и хотите выбрать оптимальный комплекс спортивного питания, следует принять во внимание, что можно легко «конструировать» свой рацион, принимая высокоуглеводные продукты, избегая потребления жира и включая в свой повседневный рацион белковые коктейли, обогащенные витаминами.

Когда ставится задача организовать спортивное питание для набора массы мышц крайне важно питаться маленькими порциями более часто в ходе всего дня. Наш организм одномоментно может переварить только определенное количество строящих мышцы белков и эффективно ассимилировать их, а остальное может превратиться в жировые отложения.

Поэтому есть смысл питаться маленькими, частыми порциями -
минимум 5-6 порций в день. Самый легкий и эффективный способ сделать это - 3-4 порции обычной пищи с дополнением белковых коктейлей между приемами пищи и перед сном. Эти великолепные напитки будут давать вам необходимое количество белка, необходимого для того, чтобы построить желаемую мышечную массу и приобрести физическую  мощь.

Такой белковый коктейль как «Нормопротеин», содержащий высококачественный сывороточный белок, обеспечивает высокий уровень гемоглобина за счет легкодоступной формы железа.




Присутствие в составе «Нормопротеина» мощного антиоксиданта дигидрокверцетина, витаминов С и Е, пищевых волокон способствует устранению из организма токсичных продуктов обмена в период реабилитации после интенсивных физических нагрузок, а витамины группы В способствуют эффективному энергообмену.

Отсутствие в составе «Нормопротеина» жира и его богатая вкусовая гамма позволяет легко  модифицировать свой рацион с учетом вкусовых предпочтений, индивидуальных физиологических особенностях (пол, возраст, состав тела, уровень основного обмена) и интенсивности физических нагрузок.